Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Автосервис для милых дам!

Автосервис для милых дам!

Как же я устала от снисходительных сообщений автосервисов: «Девушка, позовите лучше мужчину к телефону и мы ему объясним, что происходит с Вашим автомобилем». И как же меня веселит, когда я приезжаю на автомобиле в автосервис сообщения типа: «Уууу да у Вас тут….», а дальше возможны варианты: от «искра ушла в колесо» до «для того, чтобы поменять Вам колодки, мы должны обязательно сделать диагностику колодок, брызговиков, подключить компьютер и, скорее всего, у Вас вышел из строя эконамайзер, синхрокомпилятор, энергопреобразователь» и т.д. и т.п.

Далее следует большой список ничего незначащих слов, не существующих в природе. Как же они обижаются, когда узнают, что я директор транспортной компании, с машинами работаю уже 13 лет и прекрасно разбираюсь во многих технических подробностях и могу сама дать им консультацию по ремонту автомобилей.

Спрашивают: «Почему же сразу не сказали».

Просто я люблю послушать, как они меня будут «разводить» до этого сообщения и как будут разговаривать после. Вообщем, надоело! И я решила, что если хочешь сделать хорошо, то сделай сама. Теперь у компании «Скарлет» есть собственный автосервис. И мы решили, что помимо многочисленных автомобилей компании «Скарлет», мы будем заниматься ремонтом сторонних автомобилей. Но не просто автомобилей, а автомобилей, на которых ездят женщины. Дорогие женщины! Мы решили сделать автосервис специально для Вас. И я как женщина очень хорошо знакома с проблемами общения женщины и мастеров автосервиса.

Приезжайте к нам и у нас Вас встретит женщина-администратор, которая объяснит Вам честно, что с Вашим автомобилем и проверит, чтобы автослесарь мужчина сделал Ваш автомобиль как положено и не придумал Вам списка несуществующих неисправностей.

    У нас Вы сможете:
  • Подождать окончания ремонта в комнате отдыха специально для женщин;
  • Перекусить в кафе
  • Понаблюдать из комнаты отдыха за процессом ремонта автомобиля.
Сможете заказать доставку отремонтированного автомобиля по указанному адресу в указанное время. И просто получить консультацию по телефону. Мы Вас ждем с детьми, с собаками, с подругами и постараемся сделать так, чтобы Вы почувствовали себя «Звездой!», а не «чайником» на нашем автосервисе.
О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100