Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Завтра в Москве будет перекрыто движение автотранспорта

Завтра в Москве будет перекрыто движение автотранспорта

В связи с проведением финала Лиги чемпионов УЕФА в Москве 21 мая с 7:00 мск и до окончания мероприятия движение автотранспорта в центре города будет ограничено.

Как сообщили в отделе пропаганды столичного управления ГИБДД, будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного, по Хамовническому валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичьей набережным, а также Фрунзенской набережной (на участке от Хамовнического вала до 3-й Фрунзенской улицы).

Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

Также в связи с проведением в Лужниках финала Лиги чемпионов по футболу ГИБДД Москвы призывает водителей воздержаться от использования личного автотранспорта 20 и 21 мая. Автомобилистов просят в эти дни не ездить по маршрутам следования автобусов-экспрессов, везущих болельщиков из аэропортов, а также в район стадиона "Лужники" в день проведения матча. Водителей призывают не создавать помех в движении автобусам с символикой УЕФА, и заранее выбирать маршруты объезда.

Для доставки болельщиков из аэропортов в стадион "Лужники" будет организовано движение автобусов по следующим маршрутам: от аэропорта "Домодедово" по скоростной дороге до МКАД, далее по МКАД, Можайскому шоссе, Кутузовскому просп., набережным левого берега реки Москвы, Хамовническому валу ("Лужники"). От аэропорта "Внуково" по Киевскому шоссе, Ленинскому просп., просп. Вернадского, Хамовническому валу ("Лужники"). От аэропорта "Шереметьево" по Международному шоссе, Ленинградскому шоссе, МКАД, Ленинскому просп., просп. Вернадского, Хамовническому валу ("Лужники").

Автобусам с болельщиками будет обеспечено приоритетное движение. Финал Лиги чемпионов УЕФА, в котором сыграют английские команды "Манчестер Юнайтед" и "Челси", состоится в СК "Лужники" 21 мая в 22:45 мск. Как ожидается, всего в Москву на финал Лиги чемпионов УЕФА приедут около 50 тыс. английских болельщиков.

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100