Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » VIP-формат

VIP-формат

Современный городской житель зачастую уже просто не мыслит своей жизни без машины. Средний стандарт городской жизни включает как минимум одну машину на семью. И казалось бы, с приобретением машины решаются многие транспортные проблемы обычного гражданина. И на дачу съездить, и на работу доехать, и теще тумбочку из магазина привезти…

Но лучшее враг хорошего. По мере профессионального роста, продвижения по служебной лестнице, участия в мероприятиях разного уровня вроде бы привычная и вполне рабочая машина становится не всегда уместной, потому что классический принцип деловой жизни – выглядеть надо чуть дороже своего истинного уровня. И если предстоит встреча с инвесторами, важными деловыми партнерами или клиентами, то и машина нужна часто более статусная, чем имеется в распоряжении. А еще автомобиль может понадобиться для торжественного случая, праздничного приема или фотосессии. Покупать же ради нескольких деловых встреч  и  праздников статусный автомобиль не имеет смысла.

Есть гораздо более простое решение – аренда автомобиля представительского класса. Мы можем предложить машины, соответствующие любым ситуациям, - от светского мероприятия до деловых переговоров на самом высоком уровне.

Не указано

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100