Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Toyota RAV4 "провалила" тест на безопасность

Toyota RAV4 "провалила" тест на безопасность

Кроссовер Toyota RAV4 нового поколения получил низший бал за фронтальный удар с 25-процентным перекрытием со стороны водителя. Подобный краш-тест провел Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS).

Не указано

Эксперты IIHS отметили, что во время столкновения элементы конструкции автомобиля сильно прогнулись внутрь салона. Из-за этого левая нога манекена водителя оказалась зажатой. Также во время испытаний было установлено, что голова манекена едва коснулась фронтальной подушки безопасности, после чего соскользнула с нее влево, так как рулевая колонка от удара отодвинулась в правую сторону более чем на 17 сантиметров.

Специалисты добавили, что ремень безопасности не сработал должным образом, из-за чего водитель чрезмерно подвинулся вперед во время столкновения. Это, в свою очередь, может повлечь удар головой о приборную панель. При этом в других видах испытаний (фронтальный удар с 40-процентным перекрытием, удары сзади и сбоку, опрокидывание) RAV4 выставили высшие баллы.

Источник

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100