Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Женщины выбрали лучший автомобиль года

Женщины выбрали лучший автомобиль года

Жюри конкурса "Всемирный женский автомобиль года" назвало лучшие модели 2013 года. Абсолютным победителем стал хэтчбек Ford Fiesta с литровым мотором семейства EcoBoost.

Не указано

"Ford Fiesta отлично выглядит и воспринимается как высококачественная модель. Это сочетается с мотором EcoBoost, неоднократно становившимся призером различных конкурсов, который обеспечивает превосходные показатели экономичности и динамические характеристики", - заявила Виктория Макмиллан Белл, которая представляла в жюри Великобританию.

Помимо этого, жюри, в состав которого входят женщины-автожурналисты из 12 стран со всего мира, выбрали лучшие модели в пяти различных классах. Машины оценивались по нескольким критериям, включая вместимость, эргономику, пригодность для перевозки детей, эстетическую привлекательность и управляемость.

Номинацию "Лучший семейный автомобиль" выиграл Audi Allroad, лучшим среди люксовых автомобилей стал Range Rover, а первое место среди спорткаров досталось Porsche Boxster S. Кроме того, лучшим кроссовером признали Mazda CX-5, а самой качественной экономичной машиной - Ford Fiesta.

"Вне зачета" судей попросили назвать "автомобиль мечты". Им стало купе Aston Martin Vanquish, которое по количеству голосов ненамного обошло родстер Jaguar F-Type.

Источник

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100