Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Названы самые "автомобилизированные" города в мире

Названы самые "автомобилизированные" города в мире

Первым городом в мире по уровню автомобилизации оказался Нью-Йорк, в то время как на втором и третьем месте расположились Москва и Лондон соответственно. Об этом депутатам городской думы рассказал исполняющий обязанности заместителя мэра российской столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Не указано

"Уровень автомобилизации Москвы крайне высок, больше только в Нью-Йорке. Сейчас в Москве 380 автомобилей на тысячу жителей. Больше нас только в Нью-Йорке. В остальных мегаполисах эти цифры значительно ниже, например, в Китае - 280 автомобилей, в Лондоне - 320", - заявил Хуснуллин.

Исполняющий обязанности заместителя мэра также добавил, что плотность улично-дорожной сети в столице России при этом в два-три раза меньше по сравнению с другими мировыми мегаполисами.

"За пять лет в Москве будет построено и реконструировано 400 километров дорог. Сегодня в Москве, не учитывая новые территории, 3,6 тысячи километров дорог", - сообщил он.

Между тем, перегруженность дорог в Москве составляет 42 процента. По данным городских властей, среднее время, которое житель столицы тратит на дорогу от дома до работы, составляет 67 минут.

Источник

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100