Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Продажа водительских прав: придумано необычное наказание

Продажа водительских прав: придумано необычное наказание

Весьма необычную меру воздействия принял суд американского штата Огайо в отношении женщины, попавшейся на нелегальной выдаче водительских удостоверений. Как сообщает Associated press, 44-летней Бетине Янг придется на протяжении целых пяти лет праздновать Рождество в камере. Женщина будет обязана проводить там по три праздничных дня каждый год, а также заплатить 3000 долларов штрафа. В случае, если американка не справится с установленным испытательным сроком, подобные «каникулы в камере» заменятся уже полноценным тюремным сроком на 15 лет.

Отметим, что Бетину Янг поймали на продаже водительских прав нелегальным иммигрантам. За «вознаграждение» американка закрывала глаза на отсутствие у них официальной регистрации и выдавала документы, которые в США не только позволяют управлять автомобилем, но и способны заменить удостоверение личности во многих сферах жизни. Свою вину женщина признала полностью. В целом за 7 лет Бетине Янг удалось выдать 95 водительских удостоверений.

Необычные наказания, связанные с особенностями юридической системы США, стали уже настоящей «притчей во языцех». К примеру, в ноябре 2012 года все в том же Огайо женщину, которая объезжала автобус по тротуару, заставили публично признаться в собственной дурости.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100