Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » В США назвали лучшие автомобили

В США назвали лучшие автомобили

Стали известны самые привлекательные автомобили, с точки зрения американских водителей. Соответствующее исследование, в ходе которого было опрошено более 83 тыс. человек, купивших или взявших в лизинг новые машины, провело аналитическое агентство J.D. Power and Associates.

В участники исследования отбирались только те, кто приобрел автомобиль в период с февраля по май. После трех месяцев эксплуатации респондентов попросили оценить свои автомобили по 77 параметрам, в том числе — дизайну, комфорту, цене, качеству, стоимости обслуживания и другим критериям. На основе полученных сведений те или иные марки получали от 0 до 1000 баллов.

Выяснилось, что больше всего в 2013 году были довольны владельцы Porsche. Эти автомобили набрали 884 балла из 1000 возможных. На втором месте оказались две другие немецкие марки — Audi и BMW, заработавшие 857 и 854 балла соответственно. Следом за ними расположились Land Rover и Lexus, набравшие 853 и 847 баллов.

Примечательно, что в пятерку лучших не вошел ни один американский бренд. Самый высокий балл среди американских компаний достался Cadillac, который заработал 841 очко и расположился на седьмой строчке, а его ближайший преследователь из США, Lincoln, набрал 835 баллов и оказался еще ниже — на девятой позиции.

Кроме того, эксперты назвали и лучшие модели в своем классе. Такими были признаны Fiat 500, Chevrolet Sonic (Aveo), Chevrolet Volt, Volkswagen Golf GTI, Lincoln MKZ, Porsche Boxster, Volkswagen Passat, Ford Mustang, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz SL, Dodge Charger, Lexus LS, Buick Encore, Mazda CX-5, Audi Allroad, Kia Soul, Nissan Murano, Porsche Cayenne, Honda Odyssey, Nissan Armada, Chevrolet Avalanche и Ford F250/350.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100