Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В России разрешили ездить со скоростью 130 км/час

В России разрешили ездить со скоростью 130 км/час

В России увеличили максимально допустимую скорость движения автомобилей. Теперь на шоссе, где до сих пор ограничение составляло 90 км/ч, разрешено разгоняться до 110 км/ч. А на автомагистралях скоростной лимит повышен со 110 км/ч до 130 км/ч.

Соответствующее постановление об изменении правил дорожного движения подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Согласно документу, водителям разрешено повышение скорости, если это позволяют дорожные условия (до 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль", и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 "Дорога для автомобилей").

Кроме того, в измененных ПДД вводится термин "Парковка (парковочное место)" и соответствующий знак, а также знак "Конец полосы для маршрутных транспортных средств".

Постановление еще не вступило в силу - поправки в ПДД начнут действовать по истечении 7 дней после того, как постановление будет официально опубликовано.

Еще в декабре 2012 года появились сообщения о том, что ГИБДД и "Автодор", под контролем которого находятся все платные автодороги в России, обсуждают возможность увеличения максимальной скорости на платных трассах до 130 км/час.

В "Автодоре" отмечали, что новый скоростной режим позволит сократить дорогу между Москвой и Петербургом по новой скоростной трассе до 5 часов. Трассу Москва - Санкт-Петербург планируется достроить к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Источник

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100