Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Nissan GT-R Nismo рвется в рекордсмены

Nissan GT-R Nismo рвется в рекордсмены

На прошедшем Фестивале скорости в английском Гудвуде представители Nissan объявили о создании экстремальной модификации спорткара Nissan GT-R Nismo, которая будет отличаться выдающимися динамическими характеристиками. Над автомобилем в настоящее время трудятся инженеры подразделения Nismo и английской фирмы Williams Advance Technology.

По словам последних, они были приятно удивлены тем фактом, что у Nissan GT-R оказался солидный модернизационный задел, хотя когда работа над машиной только начиналась, они были уверены, что улучшать там уже нечего. Подробности создания экстремальной версии пока не раскрываются, известно лишь, что машину посадили на серьезную «диету», благодаря чему она сильно «похудеет», а мощность 3,8-литровой твин-турбо «шестерки» будет превышать 570 л.с.

Также при создании данной модификации будут широко использоваться карбон и легкие сплавы. По словам разработчиков, подобные улучшения позволят Nissan GT-R Nismo разгоняться до 60 миль/час (96 км/ч) ровно за две секунды. Стоит отметить, что подобным разгоном не обладает ни один современный гиперкар, будь то Bugatti Veyron Super Sport, McLaren P1, Koenigsegg Agera или Ferrari LaFerrari. При этом цена Nissan GT-R Nismo будет в разы меньше, чем у вышеназванных спорткаров. Разработчики также надеются, что на покорение знаменитой Северной петли Нюрбургринга их детищу потребуется менее 7 мин 18 с, что показал главный конкурент Nissan GT-R – Porsche 911 GT2 RS.

Работа над машиной завершится только в следующем году, а в продажу экстремальный Nissan GT-R Nismo поступит во второй половине 2014 года.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100