Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » К 2040 году Британия хочет отказаться от двигателей внутреннего сгорания

К 2040 году Британия хочет отказаться от двигателей внутреннего сгорания

К радикальным мерам по очистке окружающей среды готовится либерально-демократическая партия Великобритании. Уже к 2040 году на дорогах страны может не остаться бензиновых и дизельных легковых автомобилей - они принудительно уступят место гибридам и электромобилям.

Проект запрета пока не получил даже статуса законодательной инициативы и находится на внутрипартийном обсуждении. Однако, если проекту дадут ход, либерал-демократы будут настаивать на его реализации. Согласно проекту, за ближайшие 30 лет британские автомобилисты должны будут пересесть на транспортные средства с нулевым или минимальным объемом вредных выбросов, передает британский AutoExpress.

Разрешить двигатели внутреннего сгорания либералы собираются только грузовикам, занимающимся перевозками. Эксперты отмечают, что логики в подобной инициативе маловато, так как именно грузовики обеспечивают максимальное загрязнение атмосферы.

Введение полного запрета, согласно проекту, должно будет предваряться введением особого налога, который пользователи транспортных средств будут платить за каждую поездку. Ставки налога планируется варьировать в зависимости от территории использования автомобиля, дальности поездки и объемов выбросов СО2 его двигателя. Кроме того, планируется резко повысить стоимость топлива. Полученными средствами партия намерена субсидировать покупку электромобилей и гибридов.

Источник

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100