Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Премьер-министр Норвегии поработал таксистом

Премьер-министр Норвегии поработал таксистом

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг поработал один день в качестве таксиста в Осло. Событие произошло еще в июне 2013 года, однако о нем стало известно только сейчас. На такой шаг политик пошел в рамках предвыборной кампании, сообщает BBC.

По словам Столтенберга, важно выслушивать различные мнения и узнавать что волнует граждан и именно таксистам зачастую удается услышать, что люди думают на самом деле. Во время всего эксперимента премьер-министр носил униформу и соответствующий бейдж и честно признавался, если кто-то из пассажиров высказывал правильное предположение о его личности.

Во время поездки Столтенберг обсудил со своими пассажирами экономические и политические вопросы, а также поинтересовался, пойдут ли они на выборы и за кого будут голосовать. Но если сам эксперимент жителям Осло понравился, то вот водительские навыки Столтенберга вызвали у присутствующих целый ряд вопросов. В частности, премьер-министр путал педали сцепления и тормоза. Критические замечания о поездке высказала примерно треть пассажиров, несмотря на то, что в конце с них не взяли плату за проезд.

По словам Столтенберга, низкий уровень его водительского мастерства связан с длительным перерывом. Дело в том, что политик работает премьер-министром Норвегии уже восемь лет и все это время пользуется услугами личного водителя.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100