Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Audi хочет возродить имя Quattro

Audi хочет возродить имя Quattro

Audi опубликовала первые рисунки своего нового суперкара, который покажут на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Эта модель будет лишь концептом, однако все поклонники «четырех колец» мечтают увидеть ее на дорогах общего пользования. Еще бы, ведь эта машина будет обладать не только потрясающей внешностью (а судя по всему, это будет именно так), но и великолепными техническими характеристиками. Не зря же концепт будет называться Audi Sport Quattro. А просто так использоваться слово Quattro в названии своих моделей в Audi не будут даже в наш век беспринципного маркетинга.

Ведь именно первая Audi Quattro 1980 года выпуска была одним из тех основополагающих камней, на которых ныне и держится вся марка. Не будь Audi Quattro, как знать… Может быть, и Audi была бы сейчас совершенно другой компанией. Ведь именно Quattro царствовала на ралли в 80-х годах прошлого века, доказав всему миру преимущества постоянного полного привода.

Первая Audi Quattro оснащалась 200-сильным рядным пятицилиндровым турбомотором объёмом 2,1 литра. Новый же концепт будет гораздо мощнее и современней. По предварительным данным, машина получит 4,0-литровый V8 и электродвигатель. Причем последний будет выдавать сразу 150 л.с., а общая мощность силовой установки превысит 600 «лошадок». Точные динамические характеристики пока неизвестны, но можно предположить, что 0-100 км/ч Sport Quattro будет преодолевать всего за 3 секунды.

Первая Audi Quattro оснащалась 200-сильным мотором. А под занавес карьеры Quattro получила известный двигатель объёмом 2226 «кубиков» (220 л.с.), который впоследствии стал движущей силой других «заряженных» моделей Audi, включая знаменитую RS 2 Avant

В основе же Sport Quattro окажется уже хорошо знакомая модульная платформа, на которой построено немало машин, начиная с того же Volkswagen Golf. Однако именно на Sport Quattro будут реализованы все возможности этой «тележки» - судя по всему, Audi предоставит инженерам карт-бланш на реализацию своих задумок.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100