Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Великобритании выпустят трехколесный автомобиль

В Великобритании выпустят трехколесный автомобиль

Возрожденная британская компания Castle Three Motor Company намерена выпустить конкурента трехколесному родстеру Morgan 3-Wheeler. В последний раз похожую модель Castle выпускал в 1922 году.

В новинке смогут разместиться два человека. Модель будет приводиться в движение при помощи двухцилиндрового двигателя с V-образной или оппозитной компоновкой цилиндров. Ни мощность, ни объем мотора пока не уточняются. Известно лишь, что трехколесник будет заднеприводным.

Средства для создания модели компания Castle Three Motor Company собирает при помощи краудфандинга. Минимальная сумма на покупку доли ценных бумаг производителя составляет 10 фунтов стерлингов (около 15 долларов). Для окупаемости фирме необходимо продавать по 60 автомобилей в год, однако она рассчитывают на тираж в 500 экземпляров.

Трехколесные автомобили Castle Three Motor Company выпускались с 1919 по 1922 годы. Тогда они также были конкурентами моделей Morgan. Поздние экземпляры были укомплектованы 1,2-литровыми четырехцилиндровыми моторами производства компании Peters. Мощность двигателя составляла девять лошадиных сил. Спустя четыре года после начала выпуска трехколесник был заменен четырехколесной моделью, которая называлась Castle Four.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100