Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Южной Корее разработали автомобиль, который умеет сворачиваться

В Южной Корее разработали автомобиль, который умеет сворачиваться

В корейском Институте передовых наук и технологий (KAIST) разработали компактный электрокар под названием Armadillo-T, который на парковке за несколько секунд может "сворачиваться", становясь почти наполовину короче.

Складывать автомобиль на парковке можно при помощи специального приложения для смартфона. Концепт-кар складывается благодаря вспомогательным роликам на днище и подвижной задней части, которая поднимается и наплывает на пассажирский отсек.

В сложенном состоянии габаритная длина Armadillo-T уменьшится с 2,8 метра до 1,65 метра, а машина получит возможность разворачиваться на месте на 360 градусов.

Складывающийся автомобиль имеет четыре электромотора - по одному в каждом из колес. Они питаются от комплекта литий-ионных батарей емкостью 13,6 киловатт-часа. Запас хода - 100 километров. Максимальная скорость - 60 километров в час. Аккумуляторы заряжаются за десять минут.

Серийное производство подобной машины пока не планируется.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100