Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Африканский внедорожник стал самым дешевым в мире

Африканский внедорожник стал самым дешевым в мире

Представленный в прошлом году кенийской компанией Mobius Motors внедорожник Mobius Two добрался до сборочной линии. Ценник в 6 тысяч долларов делает автомобиль самым доступным в мире полноразмерным внедорожником.

В основе модели Mobius Two, разработанной для поездок по труднодоступным районам Черного континента, лежит стальной трубчатый каркас. В моторном отсеке машины расположился неприхотливый в обслуживании 4-цилиндровый бензиновый мотор марки Toyota, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Характеристики силовой установки в настоящий момент остаются неизвестными, отмечает сайт "Колеса".

Полноприводный внедорожник, способный взять на борт до восьми человек, имеет грузоподъемность 500 килограмм и клиренс в 35,5 сантиметров.

Основатель кенийской автомобильной компании Джоэль Джексон сообщил, что в настоящее время 65% деталей внедорожника поставляются из-за рубежа, но со временем уровень локализации производства будет существенно увеличен. До конца года Джексон рассчитывает реализовать порядка 500 экземпляров Mobius Two.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100