Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Tesla открыла в Европе бесплатные станции для зарядки электрокаров

Tesla открыла в Европе бесплатные станции для зарядки электрокаров

Компания Tesla открыла в Норвегии шесть бесплатных станций Supercharger, на которых можно зарядить батареи электрокара Model S. Эти электрозаправки стали первыми, которые американский автопроизводитель открыл в Европе.

Заправки появились в Люнгдале, Эурланне, Домбасе, Гуле, Синдерелле и Лиллехаммере. В Tesla отметили, что эти города находятся рядом с наиболее оживленными и загруженными трассами Норвегии. При этом 90 процентов населения скандинавской страны проживает на расстоянии 320 километров от открытых станций, а 60 процентов норвежской суши расположены примерно на таком же расстоянии.

Первые бесплатные электрозаправки Tesla открылись в США в сентябре прошлого года. Они расположились в штатах Калифорния, Невада и Аризона. Станции аккумулируют энергию солнца и пополняют запас батарей Model S при помощи 440-вольтовых систем быстрой подзарядки. За полчаса на таких заправках запас аккумуляторов можно увеличить до уровня, который позволяет преодолеть дистанцию в 240 километров.

Ранее Норвегия также стала пока единственной европейской страной, в которой официально продали первый экземпляр Tesla Model S.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100