Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Раритетный Mercedes Gullwing продали на аукционе за 1,15 миллиона долларов

Раритетный Mercedes Gullwing продали на аукционе за 1,15 миллиона долларов

Уникальный автомобиль Mercedes 300SL Gullwing 1956 ушел с молотка за 1,15 миллиона долларов в воскресенье на торгах аукционного дома RM Auctions в Лондоне.

Имя нового владельца традиционно не называется.

Среди выставленных на продажу лотов был также Mercedes-Benz 540 K Cabriolet A 1938 года выпуска. Максимальная предложенная за него сумма составила 2,40 миллиона долларов.

В понедельник пройдет второй день торгов. Аукционный дом планирует выставить автомобили Ferrari, Rolls-Royce, Bentley, Jaguar разных годов выпуска, а также автомобиль, который появился в одном из фильмов о Джеймсе Бонде - 007 Lotus Esprit "Submarine Car". Стоимость "подводного" авто из серии Бондианы "Шпион, который любил меня" оценивается в 650-950 тысяч фунтов.

По данным британских СМИ, автомобильный аукцион может собрать около 40 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100