Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Nissan сделал "умные" часы для водителей

Nissan сделал "умные" часы для водителей

О том, что вслед за бумом смартфонов нас ждет бум «умных» часов, разговоры идут давно. На прошлой неделе свою первую разработку в этой области представил Samsung, а на этой неделе нечто похожее представляет Nissan. Эти часы – Nissan Nismo – способны взаимодействовать с бортовым компьютером автомобиля и должны многое поменять в привычном нам процессе вождения.

Пока не очень понятно, зачем выводить на экран часов данные о средней скорости и расходе топлива, если это видно и на приборной панели. Но вот на гоночном треке этот гаджет обещает проявить себя в полной мере. Дело в том, что он способен параллельно отслеживать параметры работы автомобиля и параметры работы организма водителя, в частности сердечный ритм. Утверждается, что это поможет на тренировках оттачивать водительское мастерство. Кроме того, часы позволяют скидывать в соцсети свои успехи на треке, подобно тому, как сейчас смартфоны делают автоматические посты о пробежках или велосипедных заездах их владельцев.

Заряда батареи должно хватать на неделю, что в несколько раз больше, чем у самсунговской разработки. Впрочем, Nissan Nismo пока имеет статус концепта, а Samsung Galaxy Gear уже скоро поступят в продажу (в том числе и в России). И тем не менее, Nissan, похоже, всерьез планирует вывести на рынок эту разработку.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100