Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Smart: странная машина, странные кресла

Smart: странная машина, странные кресла

Smart уже выпускал четырехместный автомобиль — в 2004 году была показана модель Forfour. Сказать, что автомобиль разочаровал покупателей, — это ничего не сказать. Многие клиенты Smart были уверены, что компания их считает за дурачков. При всех плюсах Smart Forfour всем было очевидно, что это всего лишь Mitsubishi Colt в другом кузове, но за гораздо большие деньги. Ну сами посудите — Forfour не просто имел японскую платформу. Он еще и собирался на заводе NedCar в Нидерландах совместно с Mitsubishi Motors. В общем нечего удивляться, что продажи первого поколения Forfour были минимальны, и уже в 2006 году Smart решил прекратить выпуск этой машины. И правильно сделал.

Однако желание расширить модельный ряд и увеличить продажи не покидало руководство Smart все эти годы. Именно поэтому сейчас нас активно готовят к тому, что Smart начнет выпуск больших четырехдверных машин. Которые, судя по всему, будут уже построены вместе с... французами из Renault.

И предвестником нового большого Smart является концепт под названием Fourjoy, который был показан во Франкфурте. Правда, помня о прошлом провале, в Smart пока всячески подчеркивают, что Fourjoy является лишь концептуальной разработкой. А чтобы ни у кого не было в этом сомнений, машину решили оставить без дверей, а в салон поставить ну очень необычные кресла с дыркой посередине Сомневаюсь, что спина скажет спасибо дизайнеру за них, но в данном случае ни о какой эргономике можно даже и не заикаться — дизайн ради дизайна.

В движение Smart Fourjoy приводится, разумеется, электрическим двигателем мощностью 55 кВт. Однако динамические характеристики машины не раскрываются. Да и нужны ли они?

P.S. По слухам, помимо четырехместного хэтчбека, Smart собирается построить еще и небольшой кроссовер.

Источник: Auto@mail.ru

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100