Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Top Gear сожгла единственную в мире Mazda Furai

Top Gear сожгла единственную в мире Mazda Furai

Этот автомобиль существовал в единственном экземпляре. На разработку одного лишь прототипа японская марка потратила не один миллион долларов. А вот ребята из Top Gear превратили его в пепел…

Оказывается, это произошло еще в 2008-м году, когда, собственно, и был представлен этот прототип в Детройте. До сегодня этот случай был тайной за семью замками. Но к 20-летию журнала Top Gear японский автопроизводитель, похоже, дал добро на публикацию снимка сгоревшей Mazda Furai. В юбилейном выпуске англичане обнародовали всего одно фото, сделанное в тот злополучный день. Журналисты не раскрыли тайну, из-за чего произошло возгорание концепта, но факт остается фактом.

Напомним, по утверждению производителей (Swift Engineering) и собственно самих дизайнеров, концепт Mazda Furai по своим идеальным аэродинамическим качествам практически не имеет аналогов. Шасси — от гоночного суперкара Courage C65 (серия ALMS), кузов — карбон и углепластик, а «силовая установка» представлен этаноловым роторным двигателем, который обладает мощностью в 450 «лошадок». Разгон до «сотни» — меньше трех с хвостиком секунд, максимальная скорость — 340 км/ч.

Источник: ТопЖыр

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100