Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Nissan показала концепт, позволяющий автомобилистам "зафрендить" друг друга

Nissan показала концепт, позволяющий автомобилистам "зафрендить" друг друга

До Европы добрался "социальный" концепт Nissan Friend-me, который создатели впервые показали еще весной на Шанхайской выставке. Основной идеей концепта служит создание в салоне своеобразной локальной социальной сети, в которую предполагается объединить пассажиров.

Обитатели автомобиля, по мнению Nissan, могут общаться друг с другом не привычным способом, а при помощи современных коммуникационных технологий. Новейшая мультимедийная система, интегрированная в салон концепта Friend-Me, позволяет пассажирам при помощи либо собственных смартфонов, либо бортового оборудования обмениваться сообщениями, фотографиями, ссылками и прочим - всем тем, чем обычно обмениваются в социальных сетях. Кроме того, всем пассажирам при помощи системы становятся доступны данные бортового компьютера.

По некоторым данным, при помощи концепта производитель тестирует некие новые мультимедийные технологии, которые впоследствии могут стать серийными. Однако ориентированы они в первую очередь на молодых и активных покупателей Китая. К слову, дизайн концепта тоже создан в Китае - в тамошнем дизайн-бюро Nissan.

Как и во время премьеры в Шанхае, создатели концепта отказались вдаваться в технические подробности. Известно лишь, что в основе Nissan Friend-Me лежит некая серийная платформа концерна, а в качестве двигателя используется неопознанная силовая установка семейства PureDrive.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100