Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Ford попытается пересадить сотрудников на электромобили

Ford попытается пересадить сотрудников на электромобили

Американский концерн Ford планирует до конца 2014 года запустить около 200 зарядных станций для электромобилей. Причем построены они будут на предприятиях Ford и рядом с дилерскими центрами - чтобы стимулировать сотрудников концерна к переходу на электротягу и одновременно собирать интересующие маркетологов данные.

Зарядные станции должны появиться на 50 различных предприятиях, принадлежащих самому концерну Ford и некоторым его ключевым партнерам. 200 "электроколонок" представляют собой очередной этап программы "электрификации", в рамках которой на деньги Ford уже созданы станции, на которых одновременно могут подзаряжаться более 1500 машин.

В настоящее время Ford выпускает три модели, способные подзаряжаться от стороннего источника - электромобиль Focus Electric, а также "подключаемые гибриды" C-Max Energi и Fusion Energi. Зарядка аккумуляторов каждой из этих моделей при подключении к 220-вольтовой бытовой электросети занимает около 4 часов. Именно столько времени бесплатной зарядки в Ford планируют предлагать своим сотрудникам в качестве первоначального бонуса.

Агенство Automotive News со ссылкой на директора Ford по организации электрической инфраструктуры Майка Тински утверждает, что станции станут основой целой информационной сети. Полученные со станций данные о частоте и продолжительности зарядок электромобилей Ford планирует использовать при дальнейшем совершенствовании своих технологий и инфраструктуры.

Источник: Подробности

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100