Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Ford завалит европейцев новинками

Ford завалит европейцев новинками

Компания Ford намерена применить в Европе ту же тактику, что была использована в США в 2008-2009 годах. Как сообщает издание Automotive News, в ближайшие пять лет производитель выпустит 25 новых автомобилей, предназначенных для европейского рынка.

Изначально компания планировала выпустить лишь 15 новых моделей, однако президент европейского подразделения Ford Стивен Оделл подчеркнул, что планы были пересмотрены в пользу 25 автомобилей. При этом, по его словам, речь идет как о моделях нового поколения, так и об обновлении уже существующей линейки, но точно не о простых спецверсиях. Тем не менее, каких-либо конкретных моделей Оделл не назвал.

Кроме того, глава отдела развития европейского подразделения Ford Барб Самарджич объяснила, каким образом будут достигнуты подобные результаты. По её словам, это станет возможным благодаря стратегии Ford по универсализации платформ и двигателей. В качестве примера Самарджич привела компактный кроссовер EcoSport, который изначально предназначался для рынка Индии, однако через полтора года после начала производства появился и в Европе. При этом существенное увеличение прибыли в Ford планируют получить уже в 2015 году.

Что же касается модели EcoSport, то в скором времени она появится и на российском рынке, причем производство будет осуществляться на заводе в Елабуге.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100