Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Англичане представили самый быстрый автомобиль в мире

Англичане представили самый быстрый автомобиль в мире

Британская фирма Keating Supercars представила спорткар Keating Bolt, который, по утверждению разработчиков, станет самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Базовая модификация Keating Bolt весит 990 кг и оснащается восьмицилиндровым, семилитровым двигателем General Motors LS7 мощностью 640 л.с. Также предлагается модификация с восьмисотсильным мотором, которая разгоняется до первой сотни всего за две секунды. Ну а устанавливать рекорд скорости отправят машину с твин-турбомотором мощностью 2500 л.с. Как уверяют англичане, их автомобиль сможет разогнаться до скорости 340 миль в час или 547 км/ч. Насколько это утверждение соответствует действительности, станет ясно уже в следующем месяце.

Несмотря на достаточно заурядный внешний вид, при создании Keating Bolt использовались самые передовые материалы и технологии. Разработчики машины утверждают, что многое позаимствовали из аэрокосмической области, в частности, композитные материалы и легкие сплавы. В основе машины – пространственная алюминиевая рама, на которой закреплены кузовные панели из карбона и кевлара. Крутящий момент передается на задние колеса через шестиступенчатую механическую КПП. Keating Bolt будет выпущен в количестве нескольких штук и сразу же станет коллекционной редкостью. В Англии за 800-сильную модификацию попросят 750 000 фунтов стерлингов ($1,2 млн).

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100