Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Слепой водитель установил новый рекорд скорости

Слепой водитель установил новый рекорд скорости

Бывший банковский служащий Майк Ньюман установил рекорд скорости среди невидящих водителей. На спорткупе Porsche 911 GT2 британец разогнался до 299,3 километра в час, почти на семь километров в час превзойдя предыдущее достижение, установленное в апреле 2010 года поп-певцом из Турции Метином Сентурком на Ferrari F430.

Фото thetimes.co.uk

Предыдущая попытка установить рекорд скорости среди слепых была предпринята Ньюманом в августе 2010 года. Однако тогда ему не удалось этого сделать из-за неисправности автомобиля. Изначально планировалось развить около 320 километров в час, но суперкар Keating TKR смог набрать только 280 километров в час.

Свой первый рекорд Ньюман поставил в 2003 году. Тогда на Jaguar XKR он смог разогнаться до 232,8 километра в час. В 2006-м на BMW M5 он развил 286,4 километра в час. Данные, касающиеся нового рекорда Ньюмана, переданы специалистам Книги рекордов Гиннесса для подтверждения их подлинности.

В текущем году Майк Ньюман намерен установить еще один рекорд среди слепых - по скорости передвижения по воде. Британцу придется разогнаться быстрее 145 километров в час.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100