Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Британцы хотят запретить камеры на парковках

Британцы хотят запретить камеры на парковках

В Великобритании предложили запретить камеры, выписывающие штрафы за нарушения правил парковки. Под запрет могут подпасть стационарные комплексы, камеры в руках парковочных инспекторов, а также местные аналоги российских «Парконов» — автомобили со специальными комплексами, штрафующими за неправильную парковку. Об этом сообщает ВВС.

С предложением выступили представители правящей консервативной партии Великобритании. По мнению инициаторов законопроекта, зачастую муниципальные власти проявляют излишнее усердие, буквально нашпиговывая места видеокамерами. По мнению консерваторов, такая практика ведет к увеличению доходов местных бюджетов, однако не имеет никакого отношения к безопасности на дорогах и соблюдению ПДД.

Согласно законодательной инициативе, запретить планируется скрытую видеосъемку автомобилей на платных парковках, из-за чего под запрет подпадут как стационарные камеры, так и устройства в руках парковочных инспекторов, а также «автомобили-шпионы» — местные мобильные комплексы фотофиксации нарушений. Вместо этого депутаты предлагают оснастить дороги понятными знаками, указывающими на места для парковки, поместить информацию о парковках в открытый доступ, а также сделать заметными инспекторов, штрафующих за нарушения.

«Мы хотим обуздать подобное яростное рвение местных чиновников и несправедливые правила платных парковок, так, чтобы власти занялись качеством дорог и поддержкой водителей, а не дополнительным заработком», — заявил один из авторов законопроекта Эрик Пиклз.

Отметим, что в Москве тем временем уже с 1 ноября этого года полномочия перейдут местным властям, а уже в декабре 2013 года на улицах появится и специальная парковочная инспекция. Причем российские инспекторы уж точно будут заметными — для этого им сошьют специальную форму.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100