Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Jeep делает маленький кроссовер

Jeep делает маленький кроссовер

К такому выводу пришли фотошпионы, заснявшие испытания новой модели в Альпах. Данный экземпляр является так называемым тестовым мулом: основа кузова позаимствована у компактвэна Fiat 500L, и на такой машине пока обкатывают лишь отдельные узлы и агрегаты будущей новинки. Впрочем, родство с Фиатом сохранится и тогда, когда кроссовер пойдет в серию: он будет использовать платформу «паркетника» Fiat 500X, и обе модели станут выпускать на одном заводе – в Турине.

Итальяно-американский концерн рассчитывает навязать борьбу таким моделям, как Nissan Juke, Opel Mokka и Mini Countryman, хотя, скорее всего, Jeep постарается сделать так, чтобы его модель чуть лучше проявляла себя на бездорожье, чем аналоги. Впрочем, наряду с полноприводной версией, будет выпускаться и модификация с приводом только на переднюю ось.

Если о внешности будущего Джипа пока можно лишь догадываться, то соплатформенная модель успела в прошлом году засветиться на закрытой презентации. Единственный имеющийся пока снимок Fiat 500X демонстрирует нам вполне типичного представителя класса миниатюрных «городских внедорожников». Предполагалось, что дебют машины мог состояться еще в прошлом году, однако разработка, похоже, затянулась. По последним данным, обе новинки должны увидеть свет в 2014 году.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100