Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » В Hyundai больше не будет прикуривателей

В Hyundai больше не будет прикуривателей

Корейская компания заявила о намерении перестать оснащать свои машины прикуривателями, а на месте 12-вольтовой розетки появится USB-разъем. У себя на родине фирма внедряет такое новшество уже с этого месяца, а в дальнейшем, видимо, подобная участь постигнет модели Hyundai на других рынках (правда, сначала корейцы будут проводить опросы потенциальных покупателей в каждой из стран). Утверждается, что данная марка стала первым автомобильным брендом в мире, решившимся на такой шаг.

Надо сказать, что борьба с курением давно уже привела к тому, что производители включают в комплектации своих машин 12-вольтовые розетки с заглушкой и предлагают прикуриватель и пепельницу лишь за дополнительную плату в составе «Пакета курильщика». Но до радикальной борьбы с курением пока ни у кого не доходило.

Hyundai исходит из того, что популярность курения во многих странах снижается, да и вообще компания хочет ассоциироваться со здоровым образом жизни. Кроме того, по опросам, большинство автомобилистов в наши дни используют прикуриватель в первую очередь для зарядки мобильника или планшета, так что USB-разъем для них актуальнее.

Но как быть тем, у кого есть разного рода автоаксессуары, питающиеся от 12- вольтовой розетки? Ведь далеко не всегда можно найти аналог, которому достаточно питания от USB…

Кстати, пепельницы в моделях Hyundai остаются, а желающим предложат прикуриватели, втыкающиеся в USB.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100