Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Презентован Cadillac Escalade 2015

Презентован Cadillac Escalade 2015

Накануне вечером в Нью-Йорке прошла официальная презентация Cadillac Escalade 2015 модельного года. Люксовый внедорожник был обновлен следом за своими менее фешенебельными «братьями» Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon и получил умеренные обновления экстерьера. В основном они затронули оформление решетки, бамперов и фар, а также дизайн колесных дисков.

Зато внутри Escalade изменился более значительно, еще дальше отойдя от внедорожного стиля в пользу роскоши, присущей новым Cadillac ATS, CTS и XTS. Обилие дерева и дорогих видов кожи, а также огромное количество гаджетов ставят его на несколько ступенек выше, чем предыдущее поколение.

Так, например, привычная панель инструментов окончательно уступила место конфигурируемому экрану с диагональю 12,3 дюйма, а второй 8-дюймовый тачскрин взял на себя управление мультимедийной системой CUE. Bluetooth, навигация, показ Blu-Ray DVD для задних пассажиров, контроль слепых зон и перекрестков, предупреждение об уходе с полосы и другие функции теперь входят в стандартную комплектацию.

«Эскалейд» 2015 модельного года получил обновленную версию 6,2-литрового V8, мощность которого выросла до 420 л. с., а момент — до 623 Нм. Мотор сопряжен с 6-ступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 6L80. Внедорожник будет доступен у дилеров с весны 2014 года в передне- или полноприводном варианте со стандартной (2946 мм) или удлиненной (3302 мм) колесной базой.

Источник: ТопЖыр

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100