Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Aston Martin тоже будет делать внедорожник

Aston Martin тоже будет делать внедорожник

Судя по всему, у компании Aston Martin, которая всю свою жизнь выпускала только спортивные суперкары, скоро появится… внедорожник. Да-да, и они туда же. Впервые англичане обозначали свое желание начать производство внедорожников в 2009 году – тогда на автосалоне в Женеве был показан концепт Lagonda.

Машина вызвала у поклонников Aston Martin спорные чувства. И не только из-за внешнего вида. Поговаривали, что в основе этой машины лежит платформа от Mercedes-Benz GL, что понравилось далеко не всем. А что же сейчас? От сотрудничества с Mercedes-Benz в Aston Martin пока не отказываются. Тем более, что это, согласитесь, не такой и плохой партнер.

Кроме того, внедорожник от Aston Martin может оказаться вовсе и не «Астоном» - скорее всего, специально для этого автомобиля будет возрожден бренд Lagonda (похожим образом поступил и Mercedes-Benz при выпуске модели Maybach). Правда, такой ход несет много опасностей, ведь нынешние автомобилисты понятия не имеют, что такое Lagonda. И потребуется много сил и средств, чтобы «раскрутить» новую марку.
Как бы то не было, но время у Aston Martin на размышления еще есть. Ведь раньше 2017 года новая модель в продаже все-равно не появится.

P.S. Кстати, в 2016 году должен выйти аналогичный автомобиль марки Bentley.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100