Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Одна опция для Pagani Huayra стоит дороже нового Porsche

Одна опция для Pagani Huayra стоит дороже нового Porsche

Полностью карбоновый кузов, предлагаемый в качестве опции для суперкара Pagani Huayra, оказался дороже полноприводной модификации Porsche 911 – Carrera 4. Кузов, полностью выполненный из углеволокна, клиенты Pagani могут заказать за 112 тысяч 500 евро. Для сравнения, 350-сильное купе Porsche 911 Carrera 4 доступно в Европе по цене менее 100 тысяч евро.

Помимо этого, за дополнительную плату итальянская компания, создатель которой не стесняется мыть авто собственным руками, предлагает покраску тормозных суппортов (от 3,75 тысячи евро) в цвет по выбору, набор из семи фирменных дорожных сумок (14,95 тысячи), установку заднего парктроника и камеры заднего вида (1,5 и 4,9 тысячи соответственно), отделку салона титановыми вставками (7,9 тысячи), колесные диски в стиле Zonda R (5,9 тысячи).

Продажи Pagani Huayra начались в Европе в октябре 2012 года. Базовая стоимость купе составляет 1 миллион 50 тысяч евро. Как утверждает производитель, на суперкар образовалась очередь вплоть до 2015 года. За три года итальянцы планирует выпустить 85 машин.

Суперкар комплектуется шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Первую «сотню» Huayra набирает за 3,3 секунды. Максимальная скорость — 370 километров в час.

Источник: ТопЖыр

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100