Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Британец ездил без прав 40 лет

Британец ездил без прав 40 лет

Необычного нарушителя удалось задержать полиции Великобритании. На протяжении многих лет житель Туманного Альбиона ездил без водительского удостоверения, причем делал это довольно успешно и ни разу не попадался полиции.

Как сообщает издание Mirror, обыкновенная проверка, проведенная утром в пригороде Бирмингема, показала, что у одного из автомобилистов отсутствует водительское удостоверение. Случай не был бы столь примечательным, если бы не факт, который вскрылся при дальнейшем расследовании: мужчине удавалось ездить без водительских прав на протяжении 40 лет и за это время ни разу не нарваться на проверку на дороге!

В настоящее время нарушителю грозит штраф в 1000 фунтов за езду без прав, а также многолетний запрет на получение водительского удостоверения и управление автомобилем в дальнейшем. Кроме того, автомобиль британца был конфискован из-за отсутствия надлежащей страховки.

Имя нарушителя, а также марка конфискованного автомобиля, не сообщаются. Отметим, что поставить рекорд нерадивому британцу все же не удалось. В 2007 году голландская полиция задержала 84-летнего пенсионера, который умудрился проездить без прав целых 67 лет.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100