Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Новую модель Audi сделают на базе Volkswagen Up!

Новую модель Audi сделают на базе Volkswagen Up!

Компания Audi планирует увеличить количество продаваемых автомобилей до 2,4 млн ежегодно к 2020 году. С этой целью производитель намерен существенно расширить производственные мощности и линейку своих моделей. Об этом в интервью журналу Manager Magazin рассказал глава немецкой компании Руперт Штадлер.

Новинок будет несколько. Помимо новых кроссоверов Audi Q6 и Audi Q8, в линейке производителя из Ингольштадта появится минивэн и новая компактная модель. Причем, по словам Штадлера, речь идет об автомобиле, выполненном на базе компакта Volkswagen Up!

Не исключено, что новинка может стать электромобилем, который получит мотор мощностью 114 л.с. и будет способен проехать до 200 км на одной зарядке. Что же касается названия будущего компакта, то оно пока не раскрывается. Впрочем, немцы уже давно присматриваются к возрождению имени Audi A2. Причем внешне новинка наверняка будет ориентироваться на одноименный концепт, показанный в 2011 году на автосалоне во Франкфурте.

Когда же ждать появления нового компакта от Audi? Об этом, увы, тоже ни слова. Впрочем, Штадлер намекнул, что основной рывок по достижению намеченных целей, компания должна сделать в 2016 году.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100