Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Китай: 40 миллионов машин к 2030 году

Китай: 40 миллионов машин к 2030 году

Китайская автомобильная промышленность в ближайшие годы может сделать гигантский рывок вперед. Если сейчас в этой стране продается порядка 15 млн машин в год, то к 2020 году речь будет идти уже о 20 млн! Но это еще не все — согласно прогнозам экспертов, к 2030 году китайский рынок сможет переваривать по 40 млн автомобилей, передает Autocar. Для сравнения, в США в 2030 году будет продаваться «всего» 17,6 млн машин, в Индии — 11,7 млн, в Бразилии — 7,8 млн, а в России — 5,2 млн.

Столь стремительный взлет спроса на автомобили связан с тем, что в Китае до сих пор очень низкий уровень автомобилизации. Однако в последнее время благодаря росту экономики машину могут позволить в Поднебесной не только жители крупных городов-миллионников. А в будущем машина в Китае станет не роскошью, а средством передвижения и для жителей небольших по местным меркам населенных пунктов. И это не пустые слова — по прогнозам, ВВП Китая в следующие 10 лет увеличится на 7% ежегодно.

Правда, следует учитывать, что большинство из этих 40 млн автомобилей придется вовсе не на местные марки, которых в Китае очень много. Главные «сливки» будут снимать мировые производители, которые имеют в Китае свои производства.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100