Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Сыграл в настольную игру — получил права

Сыграл в настольную игру — получил права

Сьерра-Леоне — страна на Западе Африки, которая не может похвастаться дорожной безопасностью. Несмотря на скромные размеры государства — всего лишь 72 тыс. квадратных километров — и низкий уровень автомобилизации, в 2012 году на дорогах страны погибло 380 человек и было зарегистрировано 2204 ДТП. Не говоря уже о том, что в стране нет ни одного светофора.

Однако власти страны придумали действительно необычный способ сделать дороги безопаснее. Как сообщает издание Mirror, теперь перед сдачей экзаменов кандидатам в водители надо будет обязательно… поиграть в настольную игру!

Игра под названием The Driver’s Way производится в Индии и стоит около 14 долларов США. The Driver’s Way во многом напоминает «Монополию»: игроки бросают кубик и перемещают фишки в виде машин. Однако вместо покупки зданий и улиц, игрок должен правильно отвечать на вопросы о ПДД.

По словам представителей Транспортной администрации Сьерра-Леоне, после покупки игроку нужно будет играть в течение 2-3 месяцев или даже одного, если игрок достаточно умен, а затем сдавать тест в реальных условиях. При этом официальные власти уверены, что игра должна улучшить ситуацию на дорогах. «Большинство аварий происходит от незнания ПДД. А большинство водителей просто не понимает больше половины дорожных знаков!», — заявляют они.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100