Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Продажи АвтоВАЗа: падение продолжается

Продажи АвтоВАЗа: падение продолжается

АвтоВАЗ рассказал о результатах продаж за первые 10 месяцев 2013 года. За указанный период компания реализовала 443 265 автомобилей Lada, что на 12,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В октябре 2013 года АвтоВАЗ продал 45 732 автомобиля — на 3,6% меньше, чем в сентябре. В России с начала 2013 года куплено 380 852 машин Lada – на 15,2% меньше, чем за январь-октябрь 2012 г. На экспорт в октябре АвтоВАЗ отправил 8 248 автомобилей, с начала 2013 года – 62 413 автомобилей.

В самой компании сложившуюся ситуацию связывают с логистикой и поставщиками, которые пока только выходят на запланированные объемы поставок комплектующих, а также общей экономической ситуацией. Кроме того, АвтоВАЗ еще не вышел на оптимальный объем производства Lada Kalina и Priora.

Самой популярной моделью АвтоВАЗа уже 14 месяцев подряд остается Lada Granta. В октябре было продано 13 357 автомобилей. На втором месте по популярности остается Lada Largus — в октябре было реализовано 6402 таких автомобилей. А вот Lada Kalina и Lada Priora пользуются всё меньше популярностью — за октябрь было продано лишь 4460 и 3895 автомобилей соответственно.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100