Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Mitsubishi и Renault-Nissan создают альянс

Mitsubishi и Renault-Nissan создают альянс

Альянс Renault-Nissan и японский автопроизводитель Mitsubishi расширяют партнерство с целью дальнейшего сокращения расходов. Компании планируют запустить несколько новых проектов, одним из которых станет создание двух новых седанов под маркой Mitsubishi на французских платформах.

Как говорится в сообщении компании, компании Nissan и Mitsubishi решили расширить свое сотрудничество до рамок всего альянса Renault-Nissan. Общими усилиями трех компаний планируется разрабатывать совместные продукты, технологии и запускать новые производственные мощности.

Нынешнее совместное предприятие двух японских производителей NMKV будет расширено для совместной разработки нового компактного автомобиля, а также его электрической версии. Новинка будет продаваться по всему миру. Основой для нее станет общая платформа Kei car - подобные машины очень популярны в Японии. Кроме того, франко-японский альянс и Mitsubishi подтвердили свое намерение поделиться технологиями и разработками, касающимися электромобилей.

Партнерство между Renault и Mitsubishi, в свою очередь, должно вылиться в два новых автомобиля - под японской маркой будут выпущены седаны, построенные на базе французских автомобилей.

Первым станет новый полноразмерный седан D-класса, ориентированный на рынки США и Канады. Автомобиль будет производиться на заводе Renault-Samsung в Бусане (Южная Корея). Вторая модель будет принадлежать к сегменту C и продаваться по всему миру. Где именно наладят ее производство, пока неясно.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100