Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Уникальный Ferrari проделал дорогу в сеть

Уникальный Ferrari проделал дорогу в сеть

Автомобиль, выпущенный в единственном экземпляре — роскошь, которую может себе позволить далеко не каждый. Именно такой артефакт удалось раздобыть изданию CarNewsChina, в руки которого попали первые изображения новой уникальной Ferrari.

На первый взгляд, перед нами лишь Ferrari F12 Berlinetta. Однако, как сообщают инсайдеры, речь идет о совсем другом, действительно уникальном автомобиле под названием Ferrari SP Arya, которая построена на базе старого Ferrari 599 GTO.

Внешне автомобиль действительно напоминает Ferrari F12 Berlinetta, однако отличается иным передним бампером, решеткой радиатора, воздуховодами, боковыми юбками, «крылышками» на задней стойке, а также другим задним диффузором.

Как оказалось, Ferrari SP Arya — действительно уникальный автомобиль, и строится он по заказу миллиардера Чирага Арии, проживающего в Дубае. Бизнесмен оказался настоящим фанатом марки, а в его коллекции уже есть Ferrari 599 GTO, Ferrari 599 SA Aperta, Ferrari 575M Maranello, Ferrari F40, Ferrari Enzo, Ferrari Daytona и Ferrari F430. Так что новый уникальный суперкар станет достойным венцом собрания.

О стоимости автомобиля, а также технических характеристиках, не сообщается.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100