Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Дубае представлен серийный вариант Lykan Hypersport

В Дубае представлен серийный вариант Lykan Hypersport

На моторшоу в Дубае дебютировал серийный вариант первого арабского суперкара Lykan Hypersport, который разработала ливанская компания W Motors. Концептуальный вариант модели впервые был показан в начале текущего года в Катаре.

Арабский суперкар разрабатывался в течение шести лет при участии известного немецкого тюнинг-ателье RUF и австрийского производителя комплектующих Magna Steyr.

Первую "сотню" Lykan Hypersport набирает за 2,8 секунды, а 200 километров в час достигает за 9,4 секунды. Максимальная скорость - 395 километров в час. Заявленные показатели расхода топлива в городском, смешанном и загородном цикле составляют 20, 13,5 и 9,9 литра на сто километров пробега соответственно.

Модель оснащена шестипоршневыми тормозными механизмами с карбон-керамическими 380-миллиметровыми дисками, трехмерным голографическим дисплеем, интерактивной приборной панелью, сидениями с прострочкой золотыми нитями, а также 19-дюймовыми колесными дисками спереди и 20-дюймовыми сзади.

Тираж Lykan Hypersport будет ограничен семью экземплярами. При этом производитель получил уже более сотни заявок от желающих приобрести автомобиль. Первым обладателем суперкара станет шейх Катара Яван бин Хамад Аль-Тани.

Стоимость новинки - 3,4 миллиона долларов США.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100