Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Белорусы будут платить за проезд по дорогам

Белорусы будут платить за проезд по дорогам

Власти Беларуси рассматривают возможность учреждения государственной пошлины за допуск автомобилей к дорожному движению. Сбор может быть введен уже с 2014 года. Соответствующее заявление сделал заместитель начальника главного управления бюджетной политики Министерства финансов страны Олег Селиверстов.

фотография bealrus.by

"Предлагается ввести госпошлину за выдачу разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. Это разовый платеж, он будет зависеть от веса автомобиля и уплачиваться вне зависимости от того, идет ли речь и легковых или грузовых автомобилях", - приводит слова Селиверстова "Интерфакс".

Размер госпошлины еще не определен. Тем не менее, по словам заместителя начальника главного управления бюджетной политики Министерства финансов, сбор может составить от трех до пяти базовых величин.

В октябре в Беларуси вступили в силу поправки к законодательству, которые ужесточают ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Одним из нововведений стала конфискация автомобилей у граждан, задержанных во время езды в нетрезвом виде во второй раз за один год.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100