Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Nissan разработала аналог Google Glass

Nissan разработала аналог Google Glass

Компания Nissan разработала интерактивный монокль, который является аналогом очков Google Glass. Премьера гаджета, который получил название 3E, пройдет в рамках автосалона в Токио в конце ноября.

Никаких подробностей об устройстве в Nissan не привели. Автопроизводитель лишь отметил, что с помощью гаджета можно просматривать страницы в интернете и отправлять сообщения.

Привезут ли в Токио товарную версию гаджета или на моторшоу представят его предсерийный вариант, неизвестно. Также пока неясно, можно ли будет пользоваться гаджетом вне автомобиля.

Очки дополнительной реальности Google Glass поступят в продажу к 2014 году. С их помощью можно записывать видео и делать фотографии, а также пользоваться различными сервисами Google, например почтой.

Между тем, в Великобритании уже ввели запрет на управление автомобилем во время использования интерактивных очков. Штраф за такое правонарушение составит 60 фунтов стерлингов. Тем не менее, в Mercedes-Benz рассматривают возможность использования очков Google вместе с навигационными системами своих автомобилей.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100