Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Немецкие автобаны хотят сделать платными

Немецкие автобаны хотят сделать платными

В скором времени Германия может ввести плату за проезд по своим знаменитым автобанам. Причем раскошелиться придется вовсе не жителям ФРГ, а иностранцам, которые решат поколесить по немецким дорогам.

Именно с таким предложением выступил генеральный секретарь партии ХСС Александр Добриндт, сообщает Die Zeit. По его словам, плата за проезд иностранных автомобилей обязательно будет введена, причем этому не смогут помешать даже предстоящие переговоры о формировании коалиции в Бундестаге.

«Нам нужно больше справедливости на дорогах Германии, поэтому иностранные водители должны платить за поддержание нашей инфраструктуры. Жителей ФРГ эти меры не коснутся», — заявил Добриндт. С ним согласился и коллега по партии и премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер: «Я уверен, плата за проезд по немецким дорогам иностранных водителей станет частью договора о коалиции».

Отметим, что подобные предложения звучат не первый раз. Во многом, причина заключается в том, что Германия является неким исключением, ведь почти во всех странах Евросоюза автобаны являются платными. В некоторых странах, как, например, в Италии и Франции, платить за проезд надо на пунктах оплаты как и в России на платных участках дорог, а, скажем, в Австрии перед въездом в страну надо покупать специальную наклейку на стекло —«виньетку» — за отсутствие которой предусмотрен высокий штраф.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100