Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Nissan представит в Токио концепт BladeGlider

Nissan представит в Токио концепт BladeGlider

На 43м Токийском автосалоне, который пройдет с 23 ноября по 1 декабря 2013 года, компания Nissan представит концептуальный автомобиль Nissan BladeGlider. Nissan BladeGlider - это больше чем концептуальный автомобиль, это указатель направления развития будущих электромобилей Nissan и прототип, демонстрирующий, какими будут серийные автомобили нового поколения мирового лидера электромобилестроения.

Одним из основополагающих аспектов разработки BladeGlider была аэродинамика: достижение низкого коэффициента аэродинамического сопротивления и высокой прижимной силы. Этот эффективный, аэродинамичный, простой и легкий автомобиль обеспечивает чувство «свободного планирования» за рулем. Когда BladeGlider «дозреет» до серийного производства, он может стать первым автомобилем Nissan, оснащенным мотор-колесами. Это физическая демонстрация слогана бренда Nissan «Инновации, которые восхищают», подтверждающего его лидерство в области создания автомобилей с нулевыми выбросами. Пионерский дух BladeGlider чувствуется во всех его деталях. Он определяет электромобиль как транспортное средство, которое будет задавать тон на дорогах ближайшего будущего.
 

Источник: UkrDay

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100