Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Ведущих Top Gear лишили прав

Ведущих Top Gear лишили прав

Ведущие британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд были лишены водительских прав сроком на три месяца. Об этом говорится в колонке Кларксона для издания Sun, скриншот которой был опубликован на сайте FinalGear.

Как стало известно, инцидент произошел во Франции. Кларксон и Хаммонд ехали по автомагистрали на Aston Martin Vanquish и Porsche 911 GT3. Ограничение скорости составляло 130 км/ч. При этом Кларксон ехал со скоростью 141 км/ч, а Хаммонд — 143 км/ч. В какой-то момент ведущие не заметили знака ограничения скорости 90 км/ч и были остановлены дорожной полицией.

В итоге, ведущим было запрещено передвигаться по Франции на автомобиле в течение ближайших трех месяцев. Дальнейшую часть маршрута за рулём спорткаров находились члены съемочной группы Top Gear, а оставшуюся часть фильма для DVD британцы сняли в Италии.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100