Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Top Gear, возможно, снимут эпизод в Украине

Top Gear, возможно, снимут эпизод в Украине

Ведущего самой популярной в мире телепередачи про автомобили заметили в Украине. Пользователь социального новостного сайта Reddit загрузил туда собственную фотографию с Ричардом Хаммондом, которого, по его словам, встретил в аэропорту Симферополя.

Как он сообщил «Авто Mail.Ru», у ведущего не было времени на разговоры, они успели обменяться лишь парой фраз. Хаммонд поблагодарил парня за то, что тот смотрит шоу и пошел за водителем, который держал в руках табличку с надписью BBC TOP GEAR.

Едва ли Крым является вероятным местом для отдыха знаменитых британских телеведущих, так что, скорее всего, Хаммонд посетил Украину в рабочих целях.

К тому же, другой ведущий Top Gear Джереми Кларксон недавно опубликовал в своем микроблоге статус следующего содержания: «Мы в Стамбуле на одну ночь. После этого мы встретим Хаммонда в секретном месте в другой стране и приступим к работе».

Словом, все указывает на то, что этим «секретным местом в другой стране» как раз и является Крымский полуостров. Таким образом, можно ожидать, что в одном из будущих сезонов Top Gear мы сможем насладиться и крымскими пейзажами.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100