Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Японцы назвали лучшие автомобили

Японцы назвали лучшие автомобили

Стал известен победитель конкурса «Автомобиль года в Японии» (JCOTY). В этом году премии, которую вручают лучшей модели по мнению экспертного жюри, удостоился Volkswagen Golf. До этого в течение 33 лет «Автомобилем года в Японии» становилась исключительно продукция японских производителей.

Продажи Volkswagen Golf седьмого поколения начались в Японии в июне 2013 года. К концу октября немецкому автопроизводителю удалось продать в Стране восходящего солнца 13 000 «Гольфов». «Мы рады получить эту награду сегодня, спустя 60 лет после начала продаж автомобилей Volkswagen в Японии», — заявил президент японского подразделения Volkswagen Сигеру Содзи.

На втором месте в списке лучших автомобилей оказалась малолитражка Honda Fit, продаваемая на других рынках под именем Jazz. Третье место досталось Volvo V40, а на четвертом месте оказался Mercedes-Benz S-класса.

Отметим, что, несмотря на победу Volkswagen в Японии, в конкурсе «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) ни один представитель данной марки не присутствует. Зато на этот раз в список вошли представители других брендов, входящих в Volkswagen Group, а именно — Audi, Skoda и Seat.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100