Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Календарь Pirelli: вместо 2014 выпущен 1986 год

Календарь Pirelli: вместо 2014 выпущен 1986 год

В 2014 году знаменитому календарю Pirelli исполняется 50 лет, и к юбилею компания решила сделать очередной выпуск несколько необычным. Если в предыдущие разы для этого проекта приглашались самые актуальные мировые фотографы и модели текущего года, то теперь компания порылась в архивах и выпустила версию календаря, которая готовилась к 1986 году, но не была тогда выпущена.

В тот раз планы изменились: съемка, которая была заказана фотографу Хельмуту Ньютону, не могла быть закончена в срок, и компания в спешном порядке наняла другую знаменитость – Берта Стерна, который известен своими снимками Мэрилин Монро. Ньютон же доснял все что хотел, но его работы отправились в архив, минуя публикацию.

Календарь 2014 года (он же 1986 года) по традиции украшен эффектными кадрами, на которых запечатлены модели порой в довольно откровенных позах. Но если в последние годы тематика снимков никак не связана ни с покрышками, ни с машинами, то в прежние годы, как мы видим, в кадре все же фигурировали автомобили.

В разные годы на страницах календаря Pirelli появлялись Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус и другие красавицы. Сам календарь давно уже ценится как самостоятельное произведение искусства. Например, в 1975 году коллекция календарей за первое десятилетие их существования была продана с аукциона дороже, чем картина моднейшего художника Энди Уорхола, чье произведение также ушло с молотка на этих торгах.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100