Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Американца оштрафовали на $202 000 за езду по платным дорогам

Американца оштрафовали на $202 000 за езду по платным дорогам

Что будет, если проехать по платной дороге, не заплатив? Ответ на этот вопрос узнал житель США — страны, где платные автомагистрали хотя и распространены, но вызывают ничуть не меньше споров, чем в России. Как сообщает The Washington Post, тридцатитрехлетний Джейсон Бурсьер получил за игнорирование оплаты штраф на рекордную сумму в 202 000 долларов.

По словам мужчины, сэкономить его побудил друг, который рассказал, что после 11:30 вечера в будках оплаты дорожного сбора отсутствуют работники, а, значит, проезжать по полосе для движения автомобилей с транспондерами можно без оплаты. «Я также спросил у сотрудника обслуживающей компании, работают ли камеры, если никто не дежурит. Он мне сказал, что нет. Так я начал ездить, не платя сборы», — рассказал Бурсьер.

Проблема заключалась лишь в одном: сказанное другом американца было неправдой, а с 2009 года Бурсьер удалось совершить 335 проездов без оплаты. В итоге, компания, обслуживающая платную дорогу, обратилась в суд, который признал мужчину виновным и обязал выплатить полную сумму дорожных сборов, а также штрафов. Почему в управляющей компании обратились в суд лишь спустя четыре года после начала систематических нарушений, не сообщается, однако в суде все же вошли в положение Бурсьера и разрешили заплатить сумму в рассрочку. Теперь ему придется отдавать по 150 долларов ежемесячно в течение 54 лет. Весь долг мужчина сможет погасить к июлю 2067 года — ему на тот момент будет 87 лет.

Кстати, в России тем временем открылась самая дорогая платная дорога, но, если решите ей воспользоваться, рекомендуем всё же заплатить за проезд.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100