Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Ё-мобиль: готовятся беспрецедентные меры

Ё-мобиль: готовятся беспрецедентные меры

Компания «ё-Авто» планирует через полгода разместить свои акции на бирже Nasdaq. Таким образом, производитель может стать первой компанией, которая проведет IPO еще до начала собственно производства автомобилей.

Однако причины подобного решения оказались довольно банальными. По словам финансового директора «ё-Авто» Виктора Фурманова, завод в Санкт-Петербурге готов на 80%, а запустится он в середине 2014, но без соинвестора справиться будет сложно. «Есть необходимость в соинвесторе и особенно в технологическом партнере. Это необходимо нам на данном этапе. Если началось производство и начались продажи, значит, мы путь прошли весь сами», — пояснил он.

Стоит отметить, что до выхода серийного автомобиля IPO проводила только одна компания — Tesla Motors. Однако и она сначала привлекла инвесторов, продала несколько машин, и лишь потом провела размещения. Таким образом, случай может оказаться действительно беспрецедентным.

Напомним, согласно более ранним заявлениям владельца «ё-Авто» Михаила Прохорова, первый серийный ё-мобиль появится вообще не раньше 2015 года.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100